図書館で働かれている方いますか?求人で見たらパソコン操作できる方と書…
図書館で働かれている方いますか?
求人で見たらパソコン操作できる方と書かれていたのですが、どれくらい出来たら困らないのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
図書館で働かれている方いますか?
求人で見たらパソコン操作できる方と書かれていたのですが、どれくらい出来たら困らないのでしょうか💦
「求人」に関する質問
今日占いにいきました。 今パートで働いてる職場が覚えることが多すぎて、事務なんですが私は入って1週間で9時から12時までの勤務でもすごくきついです🥲引き継ぎの方が10月までいるんですが、11月は一人事務でなんでもか…
【在宅ワークしてる方!教えて下さい!】 現在、専業主婦で2歳と0歳の娘を自宅保育で育てています。 在宅ワークをしたいのですがどう探していいのか分かりません💦 在宅ワークやられている方、どうやって探しましたか…
未就園児の子がいて育休でもなく新規で仕事を 探された方、探してる方いますか😭? どこで探されてますか? やはりマザーズハローワークでしょうか? よくお店で求人募集してるの見かけるんですが、 例えば面接のときに子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント