※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週目以降につわりが始まった方の体験を教えてください。現在、6週目で気持ち悪さは感じますが、つわりの症状がなく不安です。

7週目以降につわりが始まった方のお話を聞かせてください。
6週目現在なんとなく気持ち悪いくらいで、つわりという症状をあまり感じられず不安です💦
心拍は確認しています。

コメント

アンジー

妊娠中の記録を見ると、

6w0d お腹が空くと極度に胃の空っぽ感がしてきて頭痛までしてくる。夜中にお腹が空きすぎて眠れない!かと言ってたくさん食べられず。

7w〜忙しかったのか記載なし🤣

8w1d (結婚式を挙げた次の日でした)疲れからかスーパーで買い物したら惣菜コーナーの匂いで気持ち悪くなった。ずっと横になっていたい。

とありますが、それ以降全く悪阻の症状なかったです!
気持ち悪いとか、この匂いがダメとか、ホント1ミリもなかったです🫨

悪阻なさすぎて心配になりましたが、元気に産まれてきましたよ⭐︎
悪阻がないなんて幸せなことだと周りの方からたくさん言われたので、、質問者さんもそうだといいですね☺️✨

はじめてのママリ🔰

8週ちょうどくらいからずっと気持ち悪い状態になりました!
母親につわり全然なくて心配と相談した次の日くらいに始まったので笑われました🤣