三井ホームで建てています。設計士の方が委託なんですが三井で建てた方…
三井ホームで建てています。
設計士の方が委託なんですが
三井で建てた方、設計士の方が委託だった‥と言う方はいらっしゃいますか??
ウチだけでしょうか😭?
- さおちゃん(4歳8ヶ月, 6歳)
三井ホームで建てています。
設計士の方が委託なんですが
三井で建てた方、設計士の方が委託だった‥と言う方はいらっしゃいますか??
ウチだけでしょうか😭?
「住まい」に関する質問
最近息子がゴミ箱を漁るようになって困っています😣 特にキッチンに置いてある、足で踏んで開けるタイプのゴミ箱です。ベビーゲートを置き、キッチン自体に入れないようにするのは間取り的に難しいです。 皆さんはどんな対…
シングルです。漠然と引っ越したい欲が高まってるんですが、子供二人とも小学生です。 同じ学区には賃貸が少ないので引っ越し=転校の感じです。 友達も居て、引っ越したくないと言われるのでやはり引っ越しは諦めたほう…
マンションに住んでおり、隣にマンションとは関係ない月極の駐車場があります💦 そこの車で1台、故障なのか何もないのに防犯ブザーが昼夜問わず頻繁に鳴ります😱 酷い時は夜中の2時から1時間鳴りっぱなしとかです😱 先日は夜…
住まい人気の質問ランキング
コメント