山口市徳地ののオムライスのお店、ねむの木って今やってるかどうかご存…
山口市徳地ののオムライスのお店、ねむの木って今やってるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
ネットで調べたら臨時休業になってて😢
- ママ
コメント
ぽっぽ
2ヶ月くらい前の話で申し訳ないのですが、営業してなかったです😭
山口市徳地ののオムライスのお店、ねむの木って今やってるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
ネットで調べたら臨時休業になってて😢
ぽっぽ
2ヶ月くらい前の話で申し訳ないのですが、営業してなかったです😭
「お出かけ」に関する質問
支援センターなどへ行ったあと、 家に着くまでに除菌など何かされていますか? 手口ふきやアルコールスプレーなど使っている方いたら、 どんなタイミングでしているか知りたいです💫 また、アルコール入りのウエットシー…
イオンのゲーセンで2歳息子とボーリング🎳風のゲームをしていたら、5歳くらいの女の子が横からボーリングの球を奪い、そのままゲームを乗っ取られました。笑 私も何て声かけたらいいかも分からず唖然、息子も唖然😅😅😅 そ…
ディズニー詳しい方教えてください😭 明日ハッピーエントリーでランドに入ります。 7時半だと遅いですか? 1歳の子供がいるので1時間半以上並ぶのは難しいなぁと思い… 何時くらいにゲートに並んでた方がいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♪
ネットで調べたら臨時休業になってて😓