山口市徳地ののオムライスのお店、ねむの木って今やってるかどうかご存…
山口市徳地ののオムライスのお店、ねむの木って今やってるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
ネットで調べたら臨時休業になってて😢
- ママ
コメント
ぽっぽ
2ヶ月くらい前の話で申し訳ないのですが、営業してなかったです😭
山口市徳地ののオムライスのお店、ねむの木って今やってるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
ネットで調べたら臨時休業になってて😢
ぽっぽ
2ヶ月くらい前の話で申し訳ないのですが、営業してなかったです😭
「お出かけ」に関する質問
大阪に旅行行く(飛行機)のですが皆さんならベビーカー持っていきますか? 0歳は抱っこ紐予定です ユニバや道頓堀など行く予定です 私は絶対ベビーカーあった方がいいと思うのですが旦那は絶対いらないといいます 普段…
本格的なラーメン屋さん(カウンター、テーブル数席)のお店に4ヶ月の赤ちゃん連れていきますか? テーブル席にチャイルドシートを置いていました。 ダメではないけど珍しいのか店員さんは困惑していました。 私はできな…
車でお出かけの時にタブレットをいつも持たせてるんですが、タブレットを固定するのが良いな〜と思い見てましたがやはりチャイルドシートとタブレットの間が狭く使いづらいですか?伝え方が下手くそですみません💦今は子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♪
ネットで調べたら臨時休業になってて😓