雑談・つぶやき やっぱり待機児童。どなたかどうすれば良いか教えて欲しい。 やっぱり待機児童。 どなたかどうすれば良いか教えて欲しい。。。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 待機児童 ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(8歳) コメント 💕My Melody💕 こども園はどうですか? 6月14日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) も、ダメでしたー シングルなのに… 働かないと… 世の中大変になりましたね…。 6月15日 💕My Melody💕 (ノω・`。)ァレマッ... こども園もダメだったんですね💦💦 シングルだったら尚更大変ですよね….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 託児所付きの仕事もたくさんあるわけでもないから難しいですよね…💦💦 保育園の申請は今は求職活動中で申請されてるんですか? 6月15日
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
も、ダメでしたー
シングルなのに…
働かないと…
世の中大変になりましたね…。
💕My Melody💕
(ノω・`。)ァレマッ...
こども園もダメだったんですね💦💦
シングルだったら尚更大変ですよね….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
託児所付きの仕事もたくさんあるわけでもないから難しいですよね…💦💦
保育園の申請は今は求職活動中で申請されてるんですか?