コメント
ゆいたろう🌸
近くに住んでいます
調べて見たら江南交通という
サイトから陣痛タクシー
登録出来るページありました😊
江南交通で検索されてみてください✨
はじめてのママリ🔰
江南市の色んなタクシー会社に電話して聞くと、陣痛タクシーはもうやってないみたいなのですが陣痛きたら普通にタクシー呼んでくださいとのことでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。やっぱり登録はできないのですね😭陣痛時は実際使われましたか?
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
結局使わなかったです!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうなるといいのですが😭破水時NGとかは言われたりしましたか?💦
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
特に言われてないですが色々調べてた時にタオルを下に敷いて乗ったって方見ました!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨市役所に問い合わせたところ名鉄タクシーが受付してて登録した際にタオルとレジャーシート持参してくださいとのことでした!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
受付再開したんですね!
良かったです✨
破水した時に生理用ナプキンつけるといいって言われてました!
何事もなく無事出産できますように🙏- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
止まってたんですね💦一宮管轄の方は断られたんですけど、産院の人に聞いたら交渉あるのみって言われて😅
ありがとうございます✨2人目なので上の子の関係でタクシーのこともありそうなので準備ちゃんとして行くようにしたいと思います😭💦💦- 9月11日
ゆいたろう🌸
江南交通のサイトから
メニューをタップして
スクロールしたら
この画面があります✨
はじめてのママリ🔰
愛知県江南市になるので、難しそうです💦😭混乱させてすみません。。
ゆいたろう🌸
神奈川の会社でしたね😭
こちらこそすみませんでした🙇♀️