ファッション・コスメ GAPのキッズorベビーモデルに応募&参加した方いますか?😂 GAPのキッズorベビーモデルに応募&参加した方いますか?😂 最終更新:10時間前 お気に入り キッズ ベビーモデル はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が勝手に7歳の娘を応募したみたいでこれ行ってきて!と言われたんですけど、結局お金かかりそうだったので行きませんでした🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😂 うちもふざけて応募してみたら受かって、調べたらわりと誰でも受かるみたいでした😂 撮影したデータをもらうには購入しないといけないですし、結局お金かかりますよね。 行かない時は電話連絡とかしましたか❓👀 10時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
うちもふざけて応募してみたら受かって、調べたらわりと誰でも受かるみたいでした😂
撮影したデータをもらうには購入しないといけないですし、結局お金かかりますよね。
行かない時は電話連絡とかしましたか❓👀