コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が勝手に7歳の娘を応募したみたいでこれ行ってきて!と言われたんですけど、結局お金かかりそうだったので行きませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
旦那が勝手に7歳の娘を応募したみたいでこれ行ってきて!と言われたんですけど、結局お金かかりそうだったので行きませんでした🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
インスタとかに出てくる お肌ちゅっっっるんちゅるんの方々って 化粧水とか美容液とかすごい色んな種類塗ってるじゃないですか? やっぱりあれくらいしないとお肌ちゅるんちゅるんにはなれないんですかね? お風呂上がり…
女の子ママに質問です! もうすぐ園でプールが始まり、水着が必要なのですがどんなものが1人で脱ぎ履きできますか? 上の子が男の子で簡単だったこともあり女子のことがよくわかりません😭
みなさん美容室いくらまで出せますか🥲 今通ってるところの担当の美容師さんが昇格したらしく… 私がやりたいメニューだと3万します😂💦 普通のカットカラーは13000円から18000円くらいまで上がるかと… 電車で30分かけて都…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
うちもふざけて応募してみたら受かって、調べたらわりと誰でも受かるみたいでした😂
撮影したデータをもらうには購入しないといけないですし、結局お金かかりますよね。
行かない時は電話連絡とかしましたか❓👀
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!なんとかって会社?でしたっけ?まぁテアトルみたいな感じですよね🤣
それを知らない旦那は、受かったんだけど!!!行ってきて!!とか言ってきてもうその時点で私は怪しい(笑)と思って調べたら案の定...でしたね🥹
購入しないとそもそも受かることは不可能とか見たような気がします!
でもそこまで高くはなかったような、、?ワンチャンなくはないのかもしれないけど、1歳の下の子もいるしその日旦那仕事だし別にそんなに興味ないしちょっと遠いしで、無理。ってなりました(笑)
どうせ受かる子ハーフばっかりでしょ!!!みたいな🥱
電話とか何もしませんでしたよー!
はじめてのママリ🔰
キッズ時計ですよね😂
初めて名前知りました笑
うちの旦那も同じこと言ってました❗️🤣
GAP好きだから割引券もらえるならいいじゃんー!って言ってましたけど、赤ちゃんの服GAPで揃えていかないといけないしお金かかるならやめようと思いました💦
購入しないと受からないって怪しすぎますよね😂
それに勝手に日付も決められてて近々だったし場所もそんな近くないし💦
どうせ受かるのハーフばっかりでしょ!はわかります‼️🤣
アメリカのブランドですもんね笑
同じような方いて安心しました😮💨
ネットでキャンセルできたので、キャンセルして登録も解除しました^ ^
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨✨