ファッション・コスメ GAPのキッズorベビーモデルに応募&参加した方いますか?😂 GAPのキッズorベビーモデルに応募&参加した方いますか?😂 最終更新:2025年9月11日 お気に入り キッズ ベビーモデル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が勝手に7歳の娘を応募したみたいでこれ行ってきて!と言われたんですけど、結局お金かかりそうだったので行きませんでした🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😂 うちもふざけて応募してみたら受かって、調べたらわりと誰でも受かるみたいでした😂 撮影したデータをもらうには購入しないといけないですし、結局お金かかりますよね。 行かない時は電話連絡とかしましたか❓👀 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね!なんとかって会社?でしたっけ?まぁテアトルみたいな感じですよね🤣 それを知らない旦那は、受かったんだけど!!!行ってきて!!とか言ってきてもうその時点で私は怪しい(笑)と思って調べたら案の定...でしたね🥹 購入しないとそもそも受かることは不可能とか見たような気がします! でもそこまで高くはなかったような、、?ワンチャンなくはないのかもしれないけど、1歳の下の子もいるしその日旦那仕事だし別にそんなに興味ないしちょっと遠いしで、無理。ってなりました(笑) どうせ受かる子ハーフばっかりでしょ!!!みたいな🥱 電話とか何もしませんでしたよー! 9月11日 はじめてのママリ🔰 キッズ時計ですよね😂 初めて名前知りました笑 うちの旦那も同じこと言ってました❗️🤣 GAP好きだから割引券もらえるならいいじゃんー!って言ってましたけど、赤ちゃんの服GAPで揃えていかないといけないしお金かかるならやめようと思いました💦 購入しないと受からないって怪しすぎますよね😂 それに勝手に日付も決められてて近々だったし場所もそんな近くないし💦 どうせ受かるのハーフばっかりでしょ!はわかります‼️🤣 アメリカのブランドですもんね笑 同じような方いて安心しました😮💨 ネットでキャンセルできたので、キャンセルして登録も解除しました^ ^ いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨✨ 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
うちもふざけて応募してみたら受かって、調べたらわりと誰でも受かるみたいでした😂
撮影したデータをもらうには購入しないといけないですし、結局お金かかりますよね。
行かない時は電話連絡とかしましたか❓👀
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!なんとかって会社?でしたっけ?まぁテアトルみたいな感じですよね🤣
それを知らない旦那は、受かったんだけど!!!行ってきて!!とか言ってきてもうその時点で私は怪しい(笑)と思って調べたら案の定...でしたね🥹
購入しないとそもそも受かることは不可能とか見たような気がします!
でもそこまで高くはなかったような、、?ワンチャンなくはないのかもしれないけど、1歳の下の子もいるしその日旦那仕事だし別にそんなに興味ないしちょっと遠いしで、無理。ってなりました(笑)
どうせ受かる子ハーフばっかりでしょ!!!みたいな🥱
電話とか何もしませんでしたよー!
はじめてのママリ🔰
キッズ時計ですよね😂
初めて名前知りました笑
うちの旦那も同じこと言ってました❗️🤣
GAP好きだから割引券もらえるならいいじゃんー!って言ってましたけど、赤ちゃんの服GAPで揃えていかないといけないしお金かかるならやめようと思いました💦
購入しないと受からないって怪しすぎますよね😂
それに勝手に日付も決められてて近々だったし場所もそんな近くないし💦
どうせ受かるのハーフばっかりでしょ!はわかります‼️🤣
アメリカのブランドですもんね笑
同じような方いて安心しました😮💨
ネットでキャンセルできたので、キャンセルして登録も解除しました^ ^
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨✨