小児心療内科と児童精神科って違いますか?両方かかられた方いますか?発…
小児心療内科と児童精神科って違いますか?
両方かかられた方いますか?
発達検査について相談しようと思っていますがどちらがいいとかありますか?
(疑わしいのは学習障害(LD)か境界知能だと思っています)
- はじめてのママリ
小児心療内科と児童精神科って違いますか?
両方かかられた方いますか?
発達検査について相談しようと思っていますがどちらがいいとかありますか?
(疑わしいのは学習障害(LD)か境界知能だと思っています)
「ココロ・悩み」に関する質問
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
子供が新幹線弁当買うって言って 前回中身全然たべなかったから残さないならいいよ って約束で買いました でも結局ゼリーとごはん一口とおかずかじった程度 皆さんなら食べさせる、もしくは叱りますか? それとも旅の途…
連休、旦那が子ども2人を連れて実家に泊まりに行ってくれてます。 下の子が年中なのですが、「ママが行かないと行きたくない😭😭」と当日になって癇癪を起こし始めました💦 出発時間に間に合わなくなりそうで、仕事が終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント