ファッション・コスメ 下着ブランドDRWを購入したことある方いますか?モデルさんがきている画… 下着ブランドDRWを購入したことある方いますか?? モデルさんがきている画像を見ると胸も盛れていてデザインも可愛いなと思うのですが、口コミをみると安いだけあってペラペラなど書いてありました。 また、ほかにいい下着ブランドがあれば教えていただきたいです。💦 普段はワイヤー入りパット付き(盛れるようについているパット)を購入しています。 最終更新:8時間前 お気に入り ブランド 口コミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 初めてのママり 妊娠前に何回か購入しました! おっしゃる通りペラペラです😂 エメフィールのもりぶらはしっかりしていました。 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり安いだけあってペラペラなんですね😂😂 エメフィールは店舗もあり実際に試着できるので確実ですよね!エメフィール行ってみます🙇🏻♀️❤️ 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり安いだけあってペラペラなんですね😂😂
エメフィールは店舗もあり実際に試着できるので確実ですよね!エメフィール行ってみます🙇🏻♀️❤️