岐阜県総合医療センターで、発達検査受けた事がある方みえますか?どんな…
岐阜県総合医療センターで、発達検査受けた事がある方みえますか?
どんな感じか教えて頂けるとありがたいです。
- しましま(6歳, 9歳)
岐阜県総合医療センターで、発達検査受けた事がある方みえますか?
どんな感じか教えて頂けるとありがたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳。咳での受診について。 1歳娘が風邪をひいていて、夜もなかなか寝つけません。 3日前に発熱で受診しており、痰を切る薬はもらっていて服用中です。その時にインフルの検査はしており、発熱から検査までが早かったの…
BCGの時病院には何で行きますか? 抱っこ紐して行きますか? それとも抱っこ紐無し抱っこ? そもれともベビーカー? BCGは暫く乾くまで服着ないで腕出しとかないといけないんですよね? あと触ったらいけないんです…
『急募』 教えてください‼️‼️ 3ヶ月の子がインフルエンザにってまして、 熱は無いけど30分くらいずっと泣きっぱなし、 ミルクも200のうち90~120しか飲まない 小児科ではミルク飲まなかったら外来連れてってと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント