その他の疑問 赤ちゃん連れで天文館ランチ予定です!赤ちゃん連れに優しそうな、出来れ… 赤ちゃん連れで天文館ランチ予定です! 赤ちゃん連れに優しそうな、出来れば座敷有りのお店教えてください🙇🏻♀️ 鹿児島県鹿児島市 天文館 最終更新:2時間前 お気に入り ランチ 赤ちゃん連れ 鹿児島県 鹿児島市 ママリ コメント ママリ カフェウルスがおすすめです😊 ホテルゲートインにあります! 5時間前 ママリ ありがとうございます😍 さっそく調べてインスタとかながめてきました。 めっちゃ雰囲気良さそうですね😍 予約とかした方が良さそうな感じですかね?? 3時間前 ママリ 座敷は一部屋なのと、テーブルでもキッズスペースの横の席はひと席だけなので、予約した方が良いかもです😊 私が行く時は土日でもそんなに混んではないので予約必須!ではないけど、可能なら座敷かキッズスペース横のテーブル席がお子さん遊ばせながら食べられるので良いと思います✨ 3時間前 ママリ 細かくありがとうございます! 明日一応予約入れておこうと思います😊 2時間前
ママリ
ありがとうございます😍
さっそく調べてインスタとかながめてきました。
めっちゃ雰囲気良さそうですね😍
予約とかした方が良さそうな感じですかね??
ママリ
座敷は一部屋なのと、テーブルでもキッズスペースの横の席はひと席だけなので、予約した方が良いかもです😊
私が行く時は土日でもそんなに混んではないので予約必須!ではないけど、可能なら座敷かキッズスペース横のテーブル席がお子さん遊ばせながら食べられるので良いと思います✨
ママリ
細かくありがとうございます!
明日一応予約入れておこうと思います😊