リアプリ
保湿はされているようなので、お肌のターンオーバーはある程度整っているのかな?という気がします。
私の友人がエステサロンやってるのですが、そのサロンではプラズマの機械を使って、毛穴・シミ・ニキビ・肌のトーンアップでかなり実績があるようで、妊娠前に通っていました。
WiQO水光ピーリングとプラズマの両方のコースをやってもらったのですが、やってもらったら、すぐにトーンアップした事が目に見えて分かり、肌が発光して顎に出来たニキビは翌日には枯れました。その日の夜から美容液の浸透力も上がって、そのため6回コースを買ったのですが、3回で瞼のシミが垢化してポロッとオチでビックリしました。
お住まいが都内近郊であればお店の名前を教えてあげられるんですけど。
基本、市販の化粧品には、白玉肌にする力は無いと思った方が良いです。
あまりやりすぎるとよく無いのですが、冬になったら、ゼオスキンやガウディースキンをやってピーリングをしてみてはいかがでしょう?
そして、その上で保湿して紫外線対策もしっかりとするのがオススメです。
美容皮膚科で、白玉点滴するのも良いかも?

初めてのママリ🔰
いろんな人におすすめして、回し者みたいになってるのですが、、😂
iHerbのリポソームビタミンCが毛穴も肌も良くなりずっと飲んでます🥹✨今妊娠中なのでお休みしてますが、1か月で効果ありました!
海外製のがあんまりって方だと、個人的にはタカミスキンピール(これ結構効果ないって他人多いですが)を定期契約してましたがよかったです😊
塗るよりインナーケアの方が大事だなと気づきました🥹
コメント