※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

積み木とかコップタワーとかうまく積み上げられなかったとき、イライラ…

積み木とかコップタワーとかうまく積み上げられなかったとき、イライラするー!みたいな感じで思いっきり投げつけてるんですけど、これって普通ですか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だと思います!上手く行かないとよくイラついて投げたり泣いてました笑 支援センター行ってもそういう子見ましたよ☺️
4歳なる頃から上手く出来なくても、怒らずやり直せるようになりました!

• rio

rio

ありがとうございます!
    そうなんですね🤣
    4歳頃からやり直せるようになるのですね!怒ってぶん投げる期間楽しみます😆笑

• 12時間前
ママリ灬̤̬

あるあるですね🤣
息子も上手く出来ないと投げたり、1つ直せばいいのに全てわちゃわちゃと破壊して泣きます😇😇笑

• rio

rio

ありがとうございます!
    あるあるなんですね🤣
    わかります!全て破壊しますよね😂イライラして必死にぶん投げてるの可愛すぎていつも笑っちゃいます🤣

• 12時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

冷静に見てると面白いですよね🤣
    ブロックがハマらなくて、あーーー!わちゃわちゃ!床に伏せて泣く!が一連の流れになってます😂😂🤦‍♀️

• 12時間前