スタバの洋梨×キャラメルのフラペチーノ飲んだ方いますか?🍐先行販売始ま…
スタバの洋梨×キャラメルのフラペチーノ飲んだ方いますか?🍐
先行販売始まっていているので買うか悩んでます🤤
洋梨とキャラメルの組み合わせの想像つかなくて...
飲んだ方いたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
退会ユーザー
昨日飲んできました!!個人的にめちゃくちゃ好きです!!洋梨の果肉もゴロゴロ入ってて、キャラメルだから甘々なのかな?と思いきや案外さっぱり目で是非もう一回飲みたいです🤤
スタバの洋梨×キャラメルのフラペチーノ飲んだ方いますか?🍐
先行販売始まっていているので買うか悩んでます🤤
洋梨とキャラメルの組み合わせの想像つかなくて...
飲んだ方いたら教えてください!
退会ユーザー
昨日飲んできました!!個人的にめちゃくちゃ好きです!!洋梨の果肉もゴロゴロ入ってて、キャラメルだから甘々なのかな?と思いきや案外さっぱり目で是非もう一回飲みたいです🤤
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの近所には道路に痰を吐いたり、歩きタバコをする住民っていますか? 最近近くに引っ越してきた家族がいるんですが、旦那さんが道路に痰を吐いたり歩きタバコする人で…モヤモヤしてます💧
子供の友達の家で遊ぶことについて。 小3の娘の友達Aちゃんがいます。クラスも同じ学童も同じでとても仲良しのお友達です。 今度Aちゃんの家で遊ぶ約束をしているのですが、Aちゃんの家のルールでは、 ①Aちゃんの家に遊…
息子(小2)の国語の宿題で出た問題で 旦那と昨日議論になったんですけど皆さんどっちだと思いますか?🤣🤣 となりのトトロの歌を読み解く?みたいなやつで だれかがこっそり こみちに このみうずめて ちっさなめ はえたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント