アマゾンの短期バイトは1ヶ月未満でも働くことって可能ですか?!アマゾン…
アマゾンの短期バイトは1ヶ月未満でも働くことって可能ですか?!アマゾンの仕事で働いたことありますか?
- なみなみ
コメント

ママリ
倉庫の中の派遣ですかね?
それともドライバーですかね?
倉庫の派遣やったことありますよ!
なにか理由付ければ何時でもやめられます!
アマゾンの短期バイトは1ヶ月未満でも働くことって可能ですか?!アマゾンの仕事で働いたことありますか?
ママリ
倉庫の中の派遣ですかね?
それともドライバーですかね?
倉庫の派遣やったことありますよ!
なにか理由付ければ何時でもやめられます!
「バイト」に関する質問
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
旦那がよく男友達と遊んで平日でも仕事終わりよくご飯へ行きます。 土日だけのバイトで一緒の人と仲いいんですが バイト先は家から近くて車で7分くらいで、 その友達は実家ぐらしで独り暮らしをしてそれが私の家の歩いて…
旦那の職について悩んでいます🤔 現在20前半子供2人(3.2歳です) ↓↓↓旦那の話です ボーナス込で手取り25万(年1回昇給あり) 朝7時半〜16時までのお仕事です。 午前に仕事をして昼からは事務所で待機なので 寝たりアニメ…
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
倉庫の派遣です!
セールとかのやつ??ですかね?
ありがとうございます!
ママリ
倉庫派遣なら大丈夫かと!
Amazon結構うるさいです!!
なみなみ
アマゾンうるさいんですか?!
ママリ
全国の倉庫で同じ対応なのか分からないのですが
スマホのカバーは基本透明で
倉庫内にスマホ持ち込む場合倉庫内の物じゃありませんってシールを本体に貼らなきゃいけないです!
作業用のゴム手袋も必須でこれは派遣先によっては至急されると思います!
金属探知機みたいなのに引っかかるととんでもないです💦
なみなみ
そうなんですか^^;
でもそうですよね^^;
ママリ
でも仕事は良かったですよ!!
どこに配属されるかにもよるかと思いますが
私は品入れ配属でとっても楽でした!!
あっという間に時間が過ぎます!