※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_m
子育て・グッズ

11月の土曜日にディズニーランドに行く予定ですが、1日は混雑するでしょうか。8日の方が良いのか悩んでいます。娘の初めてのディズニーを楽しみたいです。

11月の土曜日にディズニーランド行くんですが、
1日だと3連休だから混みますかね?🥹💦
8日の方がいいかな〜?😭

娘のディズニーデビュー!!
のんびりしながら満喫したい😚❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

11月は最近ずっと混んでるので多いと思いますが、9かげつの子が乗るようなものはめちゃくちゃ並んだりはそんなにないかと

• m_m

m_m

11月のイベントない間の日でも混んじゃうんですね🥹💦
    確かにべび👶が乗れるやつでめちゃくちゃ並んだりは無さそうですね🤭💕

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

他の方も言うとおり、子ども向けのアトラクションってそんなに混まないので、意外と混雑気にせず行けますよ✨

• m_m

m_m

ありがとうございます✨
    子供👶向けはあんまり並ばないですもんね、王道のものが混みますよね👀

• 18時間前
初マタママリ

私もシーですが1日にインパしますよ😊
ハロウィン最後なので混んでるかもです❕
8日ですとハロウィン終わりクリスマス始まる前でイベントはないんですが、確実に空いてると思います🙆‍♀️

• m_m

m_m

1日もハロウィン🎃なんですか!?😳
    それは混んでますね💦
    何もイベントない8日が良さそうかもですね😚

• 18時間前