住まい 半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれく… 半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれくらいでしたか? ぼちぼち良い方だと思う方の金利を知りたいです! 競い合いではないので、ぼちぼち良い基準を知りたいです。 ネット銀行かそうでないかも教えてください。 最終更新:9時間前 お気に入り 2 住宅ローン ネット銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3月に借りた時に0.35%とかだったと思います!はまぎんです! 12時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ安いですね!公務員とかですか? 今はどれくらいまで上がってますか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 公務員じゃないです! 4月から上がると聞いて慌てて借り入れしました。 今はちゃんと見てませんが、調べたら今借り入れると0.65%〜みたいです! 9時間前
はじめてのママリ
めちゃくちゃ安いですね!公務員とかですか?
今はどれくらいまで上がってますか?
はじめてのママリ🔰
公務員じゃないです!
4月から上がると聞いて慌てて借り入れしました。
今はちゃんと見てませんが、調べたら今借り入れると0.65%〜みたいです!