好きなアニメはBLEACHや銀魂で、ナルトを飽きずに見る方法を知りたいです。怪獣8号や桃源暗鬼は面白いでしょうか。
BLEACH、銀魂、東京喰種、サカモトデイズ、ヒカルの死んだ夏が好きです。 飽き性の私が唯一最初から最後まで見たアニメです。
ナルトを見たいと思いますがどうしても途中で飽きてしまいます。笑
ワンピースはドレスローザまで見ましたが、ルフィがニカになった姿をTikTokで見てなんか萎えて見るのをやめました。笑
怪獣8号、桃源暗鬼、らへん気になってますがおもろいですか??
あと、飽きずにナルトを見るいい方法ありませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
怪獣8号は進みが悪いので
おすすめしません。
桃源暗鬼も途中でやめちゃいました😇
呪術廻戦とかどうですかね?
ナルトは長すぎて私も見れてません🤣

ぴょん
BLEACH大好きです〜☺️🙌🩷
NARUTOたしかに長いし飽きる気持ち分かります...私も序盤はしんどいな〜と思いつつ観ましたが、中忍試験あたりから面白くなっていってからずっと観れました‼️✨
私もONE PIECEドレスローザまで観てました🤣(ドフラミンゴ好きなんで笑)
怪獣8号、めっちゃハマる!ってわけではないですが、とりあえずダラダラと観てます😂個人的には普通くらいの面白さです😅
進撃の巨人やヒロアカ、ハイキューとかも面白いですよ☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
BLEACHどハマり中で
推しが増えて大変です…早く続編しないかなってずっとウキウキしてます。💗
みなさんそう言います!
でも中忍試験までが長いんですよね…笑🥷
進撃の巨人は良いところまで見てたんですが、間があいてからみたら何がなんだかわからずやめました。笑
ヒロアカ、ハイキューは人気ですよね!
今度見てみます!👀✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
呪術廻戦、チェーンソーマンも見てるんですよね😌💗
ナルト毎回モモチザブザまで見てやめちゃうんですよね。笑
怪獣8号は見ないことにします。笑