※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きなアニメはBLEACHや銀魂で、ナルトを飽きずに見る方法を知りたいです。怪獣8号や桃源暗鬼は面白いでしょうか。

BLEACH、銀魂、東京喰種、サカモトデイズ、ヒカルの死んだ夏が好きです。 飽き性の私が唯一最初から最後まで見たアニメです。

ナルトを見たいと思いますがどうしても途中で飽きてしまいます。笑

ワンピースはドレスローザまで見ましたが、ルフィがニカになった姿をTikTokで見てなんか萎えて見るのをやめました。笑

怪獣8号、桃源暗鬼、らへん気になってますがおもろいですか??

あと、飽きずにナルトを見るいい方法ありませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

怪獣8号は進みが悪いので
おすすめしません。
桃源暗鬼も途中でやめちゃいました😇

呪術廻戦とかどうですかね?

ナルトは長すぎて私も見れてません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呪術廻戦、チェーンソーマンも見てるんですよね😌💗

ナルト毎回モモチザブザまで見てやめちゃうんですよね。笑

怪獣8号は見ないことにします。笑

• 6時間前
ぴょん

BLEACH大好きです〜☺️🙌🩷
NARUTOたしかに長いし飽きる気持ち分かります...私も序盤はしんどいな〜と思いつつ観ましたが、中忍試験あたりから面白くなっていってからずっと観れました‼️✨

私もONE PIECEドレスローザまで観てました🤣(ドフラミンゴ好きなんで笑)
怪獣8号、めっちゃハマる!ってわけではないですが、とりあえずダラダラと観てます😂個人的には普通くらいの面白さです😅

進撃の巨人やヒロアカ、ハイキューとかも面白いですよ☺️🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BLEACHどハマり中で
    推しが増えて大変です…早く続編しないかなってずっとウキウキしてます。💗

みなさんそう言います!
    でも中忍試験までが長いんですよね…笑🥷

進撃の巨人は良いところまで見てたんですが、間があいてからみたら何がなんだかわからずやめました。笑

ヒロアカ、ハイキューは人気ですよね!
    今度見てみます!👀✨

• 5時間前