はじめてのママリ🔰
もちろん住宅ローン以外を任意整理ですよね?
今後の融資は難しくなりますが、すでに借りてるローンについてはちゃんと返せばなんの問題もないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
もちろん住宅ローン以外を任意整理ですよね?
今後の融資は難しくなりますが、すでに借りてるローンについてはちゃんと返せばなんの問題もないと思います🙂
「住宅ローン」に関する質問
半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれくらいでしたか? ぼちぼち良い方だと思う方の金利を知りたいです! 競い合いではないので、ぼちぼち良い基準を知りたいです。 ネット銀行かそうでない…
住宅ローン変動金利の方、今、金利何%ですか? 何年前何%で今何%か、 最近契約して何%か など教えてください。 うちは一年半前くらいのとき契約して、 団信あり 0.405%で 今、0.805%まで上がってました。 これから契約…
義両親に住宅購入を反対されています。 30代公務員夫婦です。 探していた地域に建築条件付きですが分譲地が出たので、話を聞きに行き、ハウスメーカーも気に入ったので前向きに動いていました。 住宅ローンは5000万円で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント