ぽち
生後半年から同じベッドで寝てますが、その時からベッドガードで囲ってます!

はじめてのママリ🔰
スノコベッドのして周りをクッションで落ちれないようにしてます😓

ままり
落ちた経験があるのでベッドガードみたいなのつけてます!
うちはないと絶対落ちまくります🥹
左右だけでなく足の方にまで移動するので壁と柵で囲ってます🫨
ぽち
生後半年から同じベッドで寝てますが、その時からベッドガードで囲ってます!
はじめてのママリ🔰
スノコベッドのして周りをクッションで落ちれないようにしてます😓
ままり
落ちた経験があるのでベッドガードみたいなのつけてます!
うちはないと絶対落ちまくります🥹
左右だけでなく足の方にまで移動するので壁と柵で囲ってます🫨
「転落」に関する質問
旦那がリビングに布団を敷いて寝ています😮💨 批判はやめてください。 戸建てですが1階に部屋はありません。 去年私が妊娠中、臨月に入ってから階段の上り下りが辛くなったことや踏み外して転落したら怖いと思い自分のお…
お子様がシステムベット、ロフトベッド使ってる方いますか?? 9先の娘がほしがり、下を秘密基地みたいにしたいとのことで高さのあるものを購入したのですが 転落して死亡事故などもあると聞き 今更とっても心配になって…
1歳5ヶ月です。 さっきじいじばあばと散歩中、ベビーカーから転落してしまい、顔をコンクリートにぶつけて鼻と唇を擦りむいてしまいました。 血は止まりましたが、土曜日なのもあり、病院に連れて行くか迷います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント