妊娠・出産 初めての妊娠で、性別が男の子から女の子に変わった経験があるか知りたいです。性別がまだわからないので、アドバイスをお願いします。 初マタです🤰 20wぐらいまで男の子と言われてて、 それ以降に女の子に覆った人っていますか?🥹 その際ガッツリ🐘さんは見えてましたか? まだ性別は言われておらずでして、 初マタなので色々教えて欲しいです😭 最終更新:9月10日 お気に入り 初マタ 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 あやな(初マタ)(妊娠29週目) コメント u 3番目 三男の男の子と言われていたエコーです 9月9日 あやな(初マタ) 参考になります☺️ 女の子だと割れ目あるんですかね!?♡ 9月9日 u 全員男の子でも割れ目に見えたりしたので 結構難しいですね😂 R先生でも外れたのが2番目の次男なので…笑 9月10日 あやな(初マタ) エコーだけじゃほんまにわからないですよね笑笑 R先生外れることあるんですね😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな(初マタ)
参考になります☺️
女の子だと割れ目あるんですかね!?♡
u
全員男の子でも割れ目に見えたりしたので
結構難しいですね😂
R先生でも外れたのが2番目の次男なので…笑
あやな(初マタ)
エコーだけじゃほんまにわからないですよね笑笑
R先生外れることあるんですね😳