七五三参りと、ロケーションフォトを10月末〜11月の頭くらいでやった方…
七五三参りと、ロケーションフォトを
10月末〜11月の頭くらいで
やった方いらっしゃいますか??
気温はどうでしたか??
10月はまだ暑いのかな?と思ったり💦
- はじめてのママリ🔰 (妊娠23週目, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)

みい
10月半ばにだいたい七五三やりますが涼しい感じだったと思います☺️
七五三参りと、ロケーションフォトを
10月末〜11月の頭くらいで
やった方いらっしゃいますか??
気温はどうでしたか??
10月はまだ暑いのかな?と思ったり💦
みい
10月半ばにだいたい七五三やりますが涼しい感じだったと思います☺️
「七五三」に関する質問
家族写真についてよくわからないので教えて下さい🙇♀️ 3月生まれ2歳6ヶ月の息子 7月に生まれた娘がいます。 夫が自営業で休みが固定でなく私も仕事をしていて予定が合わせづらいため、息子は今までフォトスタジオで写真…
七五三付き添い(赤ちゃん)の服装についてお聞きしたいです! 5歳と3歳の七五三で袴を着て神社へ写真を撮りに行きます。9ヶ月の娘はどんな格好が良いと思いますか? 添付写真は100日の写真を撮った時の服装ですが、こん…
男の子ママさんに質問です! 3歳の時は七五三のお祝いされましたか?しませんでしたか? やった方はどんなことをしたか(スタジオで撮影、神社でお参りなど)教えてください!🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント