生後2ヶ月頃から💩が2〜3日に1回なんですけどビフィズス菌とか何か与えた…
生後2ヶ月頃から💩が2〜3日に1回なんですけどビフィズス菌とか何か与えた方がいいんですかね?
このままでいいのか、何かした方がいいのか悩んでます…
- みい(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1日出てなかったら、翌日綿棒浣腸してました〜
生後2ヶ月頃から💩が2〜3日に1回なんですけどビフィズス菌とか何か与えた方がいいんですかね?
このままでいいのか、何かした方がいいのか悩んでます…
はじめてのママリ🔰
1日出てなかったら、翌日綿棒浣腸してました〜
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になり、オムツをテープのSサイズに変更したのですが、新生児サイズと同様に前を折り曲げるものですか?産院では大きいから折り曲げてねと教えられてたのですが、サイズが変わり折り曲げるものなのか分からなく…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
ロコイドを1ヶ月以上使われていた方いらっしゃいますか?💦 生後2ヶ月の娘が汗疹と湿疹でロコイドを処方されました。 朝晩塗って、もうすぐ1ヶ月になるのですが、こんなに続けていいのか不安になりました・・・💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます