七五三参り平日の大安の日も 人多いですかね?💦大安の日でも平日だと少な…
七五三参り
平日の大安の日も 人多いですかね?💦
大安の日でも平日だと少なかった!など
あれば教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰 (妊娠23週目, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
10月初めの平日の大安に行きました!
有名ですごく大きいというような神社ではなかったので、全く混んでなかったです🥹
有名な神社は平日でも混んでいると思います😣
七五三参り
平日の大安の日も 人多いですかね?💦
大安の日でも平日だと少なかった!など
あれば教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
10月初めの平日の大安に行きました!
有名ですごく大きいというような神社ではなかったので、全く混んでなかったです🥹
有名な神社は平日でも混んでいると思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
頻度は減ってきましたが、うまく気持ちを言葉にできないと癇癪を起こして大声で叫ぶ息子を、玄関の外に出しました。 上の子も息子の声に辛そうにしていて。 玄関のところで息子と話しましたが癇癪が収まらず、1〜3分ほど…
気にしぃな方いますか 支援センターで他のママさんと話していても 今の聞き方失礼じゃなかったかな 会話続かなくなっちゃった、私と話してもつまらないよな 私だけ話しかけられてない気がするな とかいろいろ気にしすぎ…
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント