※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
-
9ヶ月の娘が昨日から発熱してます。 昨日は最高で39.2℃、 一度吐いて水分やミルクも受付ない感じでしたが 午後からは水分(麦茶)、離乳食やミルクも いつもの半分くらいなら食べれる様になりました。 今朝も38.9℃の熱で…
-
2歳3カ月、この症状大丈夫でしょうか... 朝、泣いて起きて咳き込む。そのまま嘔吐(水を吐き出した透明だった)→喉乾いたと訴えるので水を与えると、水が全て出てきた→熱はなし→再度喉が渇いたとの事で少量与える→嘔…
-
熱が1日で下がったら病院受診しますか? 息子が昨日(土曜日)朝10時頃に38.6℃の熱が出て そのあとお昼から夜にかけては37.8〜38.3℃でした。 今日(日曜日)の朝は36.7まで下がっていました。 食欲は昨日からあり、水分もと…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント