※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服のサイズって難しいですね😭何枚か持ってるメーカーの服をネットで…

子供服のサイズって難しいですね😭
何枚か持ってるメーカーの服をネットで買ったんですが、
そこのメーカー、作りが小さめだと思うことが多いので、
来年メインで着る夏服だし、と思って大きめを買ったら大きすぎました😭
返品交換もできますが送料もったいないので、成長するまで待って着ようと思います!

小さすぎるより、大きすぎるなら、
まだダメージの少ない失敗ですよね?
励ましてください😭

コメント

ヘイホー

大きすぎるのは大丈夫です!来年の楽しみですね✨

サイズ合わなかったなーってのは大人でもあることだと思いますが、メルカリとかで売っちゃうとダメージも少ないですよ!(私は、ですが🙇‍♀️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大人でもありますよね!
    メルカリも手ですが、気に入って購入したので成長を待って着せようと思います!
    ありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供服って90から100が馬鹿でかくなったり、2.3年前までは小さめだったのに、急に大きくなったりします😭

よく小さめって言われるプティマインとメゾピアノはこの2年位で大きめになってると思います〜

大きめなら来年着れるので残しててもいいと思いますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供服のサイズ難しいです😭
    たまに買ってるメーカーだから大丈夫かなと油断してネットで買ってしまいました😭
    成長を待って着せようと思います!
    ありがとうございます🥰

• 1時間前