コメント

コロン
新浦安のニューコーストって商業施設の3階に有料遊び場ありますよ\(^o^)/
アリオ葛西の3階にも遊び場ありますよ!
新浦安の若潮公園に室内で遊べる場所あって少し小さめですが赤ちゃんが遊べるスペースありますよ(;・∀・)
コロン
新浦安のニューコーストって商業施設の3階に有料遊び場ありますよ\(^o^)/
アリオ葛西の3階にも遊び場ありますよ!
新浦安の若潮公園に室内で遊べる場所あって少し小さめですが赤ちゃんが遊べるスペースありますよ(;・∀・)
「施設」に関する質問
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
【見知らぬおばさんの行動】 変なタイトルになってしまいすみません。 今日家の近くにある屋内施設に息子を連れて遊びに行ってきたのですが、息子よりも少し月齢小さめの子がいて、その子の母親、祖母と思われる人もいた…
療育について質問です。ふと思ったのですが、 もうあなたは年齢相当に追いつきました!療育を卒業しませんか?など施設側からの提案ってあるのでしょうか?? それとも保護者から言わないとそういうことはないのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コロン
あとは、南船橋のららぽーと東京ベイの別館にあるファンタジーキッズリゾート
幕張豊砂駅降りてすぐの幕張イオンモールの3階にあるしまぐるランドあたりいかがでしょうか?(^○^)
ママリ
詳しくありがとうございます!!
とても助かりました!!!
主人にも話してみます✨