10月後半の平日にUSJのニンテンドーワールドに行きます。開園時間が8時で、1時間後の9時までに入るためには何時から並べばよいでしょうか。朝食を食べてから向かいたいです。
USJ ユニバ
10月後半の平日に行きます
激混みなのは重々承知しているのですが…
ニンテンドーワールド入場の確約券付きホテルを予約しました
「開園時間の1時間後までにニンテンドーワールドへお入りください」と記載があるのですが、手荷物検査等含めて何時から並べば1時間後までに入れるでしょうか💦
ちなみにその日の開園時間は8時となっているので、9時までに入らなければいけません
朝食付きなので、朝ごはんは食べて行きたいです😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
入場してもマリオ入り口までも距離あるので、8時には並んでた方が良いと思います〜実際は7:30や7:00オープンにはなってそうですが。
はじめてのママリ🔰
入場するのにめちゃくちゃ時間かかるイメージだったので、6時半とかから並ばなきゃいけないものだと思ってました!😳
そんなに早くなくて良さそうですね!🙌
ママリ
万博は終わってる時期ですね👀
私も平日2回行きましたが1時間あれば朝イチマリオへついた記憶ですが、気持ち早めが安心かもですねーさすがに6時半は並ばなくても大丈夫そうですが。また日時近くなったら最近の情報収集で質問してみるのも良いかもしれないですね。