子育て・グッズ お子様がシステムベッドやロフトベッドを使っている方はいらっしゃいますか?娘が欲しがっているのですが、転落事故が心配です。対策をされている方がいれば教えてください。 お子様がシステムベット、ロフトベッド使ってる方いますか?? 9先の娘がほしがり、下を秘密基地みたいにしたいとのことで高さのあるものを購入したのですが 転落して死亡事故などもあると聞き 今更とっても心配になってしまいました。 娘はとっても楽しみにしてて💦 何か対策などされてますか? 最終更新:19時間前 お気に入り ベッド 転落 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私自身が子供の時に使っていました。 寝相悪くて落ちかけて背中怪我したことあります😅 その後、ベッドガード付けてからは一度も落ちてません😊 20時間前 はじめてのママリ🔰 ベッドガード別売りでおりますか?? 下手なのつけない方がいいのかなぁ…と思ったのですが 購入したやつが結構ガードが低めで悩みます… 20時間前 ゆう 別売りのです。 私は画像のようなの使ってました。 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドガード別売りでおりますか??
下手なのつけない方がいいのかなぁ…と思ったのですが
購入したやつが結構ガードが低めで悩みます…
ゆう
別売りのです。
私は画像のようなの使ってました。