秋頃にファーストシューズを買った方で雪の降る地域にお住いの方にお聞…
秋頃にファーストシューズを買った方で雪の降る地域にお住いの方にお聞きしたいです!
冬は何を履かせてましたか?
- スノ(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
イフミーのスノーブーツを履かせていました😊

スプリング
上の方と同じくイフミーのスノーブーツでした!
履きやすくて何足か買ってます!
この投稿見て、今年履けるかサイズ確かめておこう〜と思いました!
秋頃にファーストシューズを買った方で雪の降る地域にお住いの方にお聞きしたいです!
冬は何を履かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
イフミーのスノーブーツを履かせていました😊
スプリング
上の方と同じくイフミーのスノーブーツでした!
履きやすくて何足か買ってます!
この投稿見て、今年履けるかサイズ確かめておこう〜と思いました!
「ファーストシューズ」に関する質問
子どもの靴について ファーストシューズは足に良い物を!って見た目よりも性能が良い物を選んできたんですけど みなさんいつ位まで性能で選んでましたか? 2歳なんですけど、あまりに変な靴でなければもう見た目で選ん…
アシックスのファーストシューズを検討していますが、写真のようなハイカットタイプ?は履かせづらいものでしょうか?😂 力入れて足を押し込まないと履かせられないのですが、、 人気のシリーズだと思いますがみなさん同…
ファーストシューズを買いに行ったら、 14センチと言われました。 まだ伝い歩きです。 とりあえずニューバランスを買いましたが、 外を歩けるようになるにはしばらくかかりそうです。 14センチ以上のファーストシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント