※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのハロウィンのパレードはかなり前から場所取りしない…

ディズニーランドのハロウィンのパレードは
かなり前から場所取りしないと見れないですかね?💦

コメント

ぴっぴ

すみません😖さっき途中で送信してしまい、消しました😖😖

いつの時期に行かれますか?9月だと、まだ暑さによる中止や内容変更が多いと思います。なのでまだチャンスはあるかなと🤔

ただ、9月でも10月でも最前列だけは開園してすぐに埋まります。またパレードが停止するので、その停止のときにちょうどキャラクターがよく見える場所も、5〜6目くらいまでは午前中には埋まります。
お昼のハーモニーインカラーだけが目当ての人もいるので、ハーモニーインカラーがおわったあとで、↑に書いたキャラクターポジション以外であれば、座り見3〜4列目以降、場所によっては2〜3列目くらいなら取れそうだなとは思います。
ただ、2時間前くらいでどこの場所もいっぱいにはなってきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!9月末に行きます!
    小さい子もいるので早い時間から待つのは無理そうなのでDPA買おうと思います☺️ハーモニーインカラーもみたいんですけどそれはそんなにはやくから場所取りしなくても大丈夫だと思いますか?

• 18分前
ぶー

わたしは去年入園と同時にホーンテッドマンションの最前に場所取りしました。
10月半ばすぎだったので周りもすぐに埋まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園と同時に場所取りすごいですね🥲♡私は無理そうなのでDPA買おうと思います😊

• 18分前