※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

算命学の占いされたことある方にお聞きしたいです!お子さんの性別や人数は当たりましたか??

算命学の占いされたことある方にお聞きしたいです!
お子さんの性別や人数は当たりましたか??

コメント

はじめてのママリ🌞

西麻布にいるめっちゃ有名な人と、台湾の人気な方2人にやってもらう機会あったんですけど、まったく当たらなかったですww

• ちゃむくりー

ちゃむくりー

横から失礼します、占い行こうと思ってたんですが辞めときます🤣笑

• 9月8日
  • はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

当たるも八卦、当たらぬも八卦といいますからね…当たらない側でした🤣🤣
    算命術じゃないんですけど日本でも度々取り上げられている韓国の占い師にもみてもらった事あってそれも全然当たってなかったな…

「運命切り開く力が強いのよ」と言われた事ありますがモノは言いようだな、と。笑

友達はわりと占い信じていて、それを目標に頑張ってたりしてるので好きだったら話半分くらいで行ってみてもいいと思いますよ🤣

• 9月9日