妊娠・出産 算命学の占いされたことある方にお聞きしたいです!お子さんの性別や人数は当たりましたか?? 算命学の占いされたことある方にお聞きしたいです! お子さんの性別や人数は当たりましたか?? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 性別 占い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🌞 西麻布にいるめっちゃ有名な人と、台湾の人気な方2人にやってもらう機会あったんですけど、まったく当たらなかったですww 9月7日 ちゃむくりー 横から失礼します、占い行こうと思ってたんですが辞めときます🤣笑 9月8日 はじめてのママリ🌞 当たるも八卦、当たらぬも八卦といいますからね…当たらない側でした🤣🤣 算命術じゃないんですけど日本でも度々取り上げられている韓国の占い師にもみてもらった事あってそれも全然当たってなかったな… 「運命切り開く力が強いのよ」と言われた事ありますがモノは言いようだな、と。笑 友達はわりと占い信じていて、それを目標に頑張ってたりしてるので好きだったら話半分くらいで行ってみてもいいと思いますよ🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむくりー
横から失礼します、占い行こうと思ってたんですが辞めときます🤣笑
はじめてのママリ🌞
当たるも八卦、当たらぬも八卦といいますからね…当たらない側でした🤣🤣
算命術じゃないんですけど日本でも度々取り上げられている韓国の占い師にもみてもらった事あってそれも全然当たってなかったな…
「運命切り開く力が強いのよ」と言われた事ありますがモノは言いようだな、と。笑
友達はわりと占い信じていて、それを目標に頑張ってたりしてるので好きだったら話半分くらいで行ってみてもいいと思いますよ🤣