子育て・グッズ 1才2,3ヶ月の子の日帰り入院での暇つぶしにおすすめのアイテムはありますか? 1才2,3ヶ月の子の日帰り入院で暇つぶしになるものって何がありますか? 当日見せるように新しい絵本と、あんぱんまんのシールブックは買ってきました! 音楽に合わせて踊ったり音の鳴るおもちゃが大好きなんですが、大部屋なのでそれでは遊べそうになくて、、他に何かあれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント み ころりんぽいっていう絵本は下の子大好きです!いくつかシリーズがあったと思います! 上手にできるわけではないけど集中してるし時間潰せます! でも上の子は同じくらいの時さっぱり興味を示さなかったので運ですが😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ころりんぽい実は持っていて、お気に入りでビリビリに敗れてしまってまた新たに購入するか悩んでいたところでした笑 他のシリーズも探しに行ってみます☺️ 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ころりんぽい実は持っていて、お気に入りでビリビリに敗れてしまってまた新たに購入するか悩んでいたところでした笑
他のシリーズも探しに行ってみます☺️