お出かけ ヘアアイロン使いたいのですが、寄居PAか三芳PAのパウダールームにコン… ヘアアイロン使いたいのですが、寄居PAか三芳PAのパウダールームにコンセントありますか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り ヘア はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー PAにコンセントはありません😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ないんですか!!三芳PAはあると見たのですが、、パウダールームじゃないとこにあるってことですかね? 9月7日 退会ユーザー 有料のワーキングスペースならあるそうですがコンセントが100Vまでなのでヘアアイロンが使用できるかどうかは分からないです🥲高速バスとかと同じ仕様ですね! 9月7日
はじめてのママリ🔰
ないんですか!!三芳PAはあると見たのですが、、パウダールームじゃないとこにあるってことですかね?
退会ユーザー
有料のワーキングスペースならあるそうですがコンセントが100Vまでなのでヘアアイロンが使用できるかどうかは分からないです🥲高速バスとかと同じ仕様ですね!