家事・料理 BRUNOのハンドブレンダーが故障したため、本体のみの販売はありますか。 BRUNOのハンドブレンダー 昨日連続で使いすぎてしまったためか付かなくなりました😭 本体だけで販売ってしてないですか?? 調べても出てこなくて、、 最終更新:9月7日 お気に入り 体 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も持ってます! うーん、聞いたことないですね🤔 ちなみに購入してどれくらいですか? 保証書持ってますか? 修理に出したほうが安いならそうしたほうが良いのかもしれませんね。 9月7日 はじめてのママリ🔰 それが3年くらい経つんですよね、、 保証書もないし購入した店舗も全く覚えてないんです😂 調べたら連続使用時間が3分って書いてありました😂 使ってる時にちょっと熱いなと思いながらも気にせずに使ってしまってモーターがおかしくなっちゃったのかなと思います😔 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 そうですね、ブレンダー便利ですけど、ところどころで休ませないと壊れちゃうので気をつけた方が良いですね。 どうしてもアタッチメントいらなくて、本体だけほしいってことなら、中古とか探すしかないと思います。 9月7日
はじめてのママリ🔰
それが3年くらい経つんですよね、、
保証書もないし購入した店舗も全く覚えてないんです😂
調べたら連続使用時間が3分って書いてありました😂
使ってる時にちょっと熱いなと思いながらも気にせずに使ってしまってモーターがおかしくなっちゃったのかなと思います😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
そうですね、ブレンダー便利ですけど、ところどころで休ませないと壊れちゃうので気をつけた方が良いですね。
どうしてもアタッチメントいらなくて、本体だけほしいってことなら、中古とか探すしかないと思います。