住まい 県外に引越し予定の女性が内見した物件は、フルリフォームされ新築同様で、家賃が安いが水害のリスクがあると不動産屋に言われたことに衝撃を受けたとのことです。 すごい衝撃だった話来て貰えませんかww 県外に引越し予定で内見に行きました。1回で内装がフルリフォームされてて新築同様になってました。床板もドアも新品で そこが75平米3LDKの家賃5.3万円敷金礼金ゼロ、最初は事故物件?!と思いつつ内見だけでもと不動産屋さんに話聞いたら毎年ここの地区は水害があって浸水してますって言われました。もう衝撃すぎて🥲🥲 最終更新:9月7日 お気に入り 3 家賃 新築 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リスクが高すぎますね😂 そこに住むと家だけでなく家電や車までダメになるかもと思うと安くても住めませんね😨 9月7日 はじめてのママリ🔰 皆さん雨の時はわざわざ車高台に置きに行くらしいです😂 ちょっと先のスーパーとかに置いたり路駐も黙認されてるみたいです そんなやばいところなの?!ってなりました😂 9月7日
はじめてのママリ🔰
皆さん雨の時はわざわざ車高台に置きに行くらしいです😂
ちょっと先のスーパーとかに置いたり路駐も黙認されてるみたいです
そんなやばいところなの?!ってなりました😂