コメント

ムム子
アパート時代に置型のフロントオープンの食洗機を使っていて、今おうちを建てて深型の食洗機になったのですが、課金してでもフロントオープンにしとけばよかった〜〜って病んでました😂😂
5ヶ月経ってやっと、まぁ浅型よりは入るしフロントオープンは壊れた時高いしな😀うんうん、やっていける😀と思えるようになりましたが、打ち合わせに戻れるならフロントオープンにします😂🙌🏻

ムム子
卓上の食洗機圧迫感気になりますよね😱
深型+卓上、使う分には大家族じゃない限り全然足りるとは思いますよ🥺!
でもせっかくの新築だからフロントオープンですっきり気持ちよく過ごしたいとこではありますが、170万は悩みますね🙄
-
はじめてのママリ
そうなんですよね
手洗いしたら済むんですがめんどくさくて
置き型のオープンフロントは何センチのやつ選びましたか??- 3時間前
-
ムム子
置型は55cmだったと思います!
引越しと同時に手放したので多分ですが🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
置き型はパナのやつですかね?
どんな感じか見たかったんですが写真とかないですよね?- 3時間前
-
ムム子
パナソニックでした!!
食洗機の写真は撮ってないですね〜😭
お力になれずすみません🙏🏻- 3時間前
はじめてのママリ
そうなんですね
パナのやつですか??
深型の食洗機幅何センチタイプですか??
ちなみにフロントオープン選ばなかった理由はなんですか?
ムム子
パナソニックの45cmです!!
他への課金どころが多いのと、まあみんな(実家や友達)フロントオープンじゃないの使ってるしいっか😀と軽く考えてました🙄
小上がり、ヌック、デカ窓なんかよりも絶対に食洗機に課金するべきだったわ、、と住んで3日で病みました😇
はじめてのママリ
そうなんですね
私の家も深型45センチのやつだから、迷ってます
今卓上の食洗機もあるので、それを持っていくかですね
それと45センチの深型食洗機を使ったら足りますかね?
でも、めちゃでかいので圧迫感が気になります