子育て・グッズ お子さんで白斑がある方いますか?皮膚科受診しましたか? お子さんで白斑がある方いますか? 皮膚科受診しましたか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 白斑 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白斑決定ですか? 疑惑の時に皮膚科いきました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうじゃないかな?という感じです! あれば行った方がいいんですかね… 9月7日 はじめてのママリ🔰 私は気になるので行きました!! ほんとに白斑なら広がる可能性があるので💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 白斑を抑えることはできるんですか?? 治ることはないと聞いたことがあるんですが… 9月7日 はじめてのママリ🔰 だとしても受診します! 結果、薬塗り続けて消えたので白斑ではなかったんですが、やれることはやりたかったです! 普通の皮膚科じゃなくて、美容皮膚科に行きました! 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうじゃないかな?という感じです!
あれば行った方がいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
私は気になるので行きました!!
ほんとに白斑なら広がる可能性があるので💦
はじめてのママリ🔰
白斑を抑えることはできるんですか??
治ることはないと聞いたことがあるんですが…
はじめてのママリ🔰
だとしても受診します!
結果、薬塗り続けて消えたので白斑ではなかったんですが、やれることはやりたかったです!
普通の皮膚科じゃなくて、美容皮膚科に行きました!