※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneSE2を5年使用しており、機種変更を考えています。スペックにはこだわらず、安いモデルを探していますが、最新モデルと型落ちのどちらを選ぶべきか、他の方の意見を知りたいです。

今iPhoneSE2を5年ぐらい使っています。
そろそろ機種変更したいのですが、そこまでスペックにはこだわらず、なるべく安いものがあればと思うのですが、1番新しいものか、型落ちのもの、みなさんどうやって選んでますか??💦

そこまでこだわりないという方はiPhoneの何を使用していますか?よければ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ホームボタン欲しかったのと安いのが良かったのでSE2の調子悪くなって、SE3を買いました!

キャリアの乗り換えすると機種代安くなる事があるので、それで上手いこと安く済ませてる人もいますよ〜

• ママリ

ママリ

SE3ってまだ売ってるのでしょうか!?
    キャリア切り替えて、また数ヶ月後に切り替えてとかがややこしくて💦

• 9月6日