ままり
我が子4歳はめちゃくちゃ楽しんでいました!
1歳さんは混んでいたらちょっと危ないかもしれません💦
私が行った時は50代くらいのかた6人でバドミントンしてたのと、小学生たちが走り回っていたので
4歳を空いてるところに誘導しながら動かないといけない感じでした💦
あと、クーラーの設定温度が高めなのかみんな汗かきまくりでめっちゃ臭かったです😂夫に任せて途中で退室しました💦
ままり
我が子4歳はめちゃくちゃ楽しんでいました!
1歳さんは混んでいたらちょっと危ないかもしれません💦
私が行った時は50代くらいのかた6人でバドミントンしてたのと、小学生たちが走り回っていたので
4歳を空いてるところに誘導しながら動かないといけない感じでした💦
あと、クーラーの設定温度が高めなのかみんな汗かきまくりでめっちゃ臭かったです😂夫に任せて途中で退室しました💦
「4歳」に関する質問
同じようなお子さん、いますか?(4歳) 4歳の子どもがいます。 ジィジが一緒だと ・買い物中も自分で歩く ・トイレも自分から教えてくれて、比較的スムーズ 私と夫だけだと ・歩かない ・わがままが多い ・トイレも行…
乳アレルギーのお子さんをお持ちのママさん 手土産に貰って嬉しいものを教えてください🙇♀️ 現在の住まいに引越してくる前に、子どもが小さい頃よく遊んでいたお友達と会うことになりました💓 手土産に、こちらの銘菓など…
彼氏45歳バツイチ子供高2男中2男小学6男 親権嫁 わたひ32歳5歳娘4歳息子 付き合って3年 年末に私の子供と彼氏と半年ぶりのおでかけ (彼氏の休みは彼氏の子供達と過ごすため) 南知多ビーチランドとなばなに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント