ままり
我が子4歳はめちゃくちゃ楽しんでいました!
1歳さんは混んでいたらちょっと危ないかもしれません💦
私が行った時は50代くらいのかた6人でバドミントンしてたのと、小学生たちが走り回っていたので
4歳を空いてるところに誘導しながら動かないといけない感じでした💦
あと、クーラーの設定温度が高めなのかみんな汗かきまくりでめっちゃ臭かったです😂夫に任せて途中で退室しました💦
ままり
我が子4歳はめちゃくちゃ楽しんでいました!
1歳さんは混んでいたらちょっと危ないかもしれません💦
私が行った時は50代くらいのかた6人でバドミントンしてたのと、小学生たちが走り回っていたので
4歳を空いてるところに誘導しながら動かないといけない感じでした💦
あと、クーラーの設定温度が高めなのかみんな汗かきまくりでめっちゃ臭かったです😂夫に任せて途中で退室しました💦
「4歳」に関する質問
子供の顔って、毎朝洗ってますか?それは子供が自分で洗ってますか? 今4歳の男の子なんですが、赤ちゃん期はガーゼで拭いて保湿してたんですが、肌トラブルが全然ない子で、いつからか朝顔を拭かなくなりました… その…
一時的に休園?って可能なんでしょうか…。 年少で今年から通い始め、今月4歳になります。 夜、保育園行きたくないままと離れたくない、寂しい、給食に食べれないものがあって嫌だから行きたくない、と1時間泣いたり、保…
ADHD、ASDの長男。 存在が恥ずかしい。 4歳の次男と一緒に 耳鼻科に連れて行けば 診察台にどちらが座るかで大喧嘩。 もう小5よ? いくら発達障害があると言えど 恥ずかしくて仕方がない。 お兄ちゃん大変ですね、 弟く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント