女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビーリングってどうやって管理してますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供ってどれぐらいから風邪ひきやすくなるんだろ( ; ; ) 自宅保育、保育園っていうだけでもかなり違うよね…
上の子の70サイズのツナギのが厚手が4着 薄手が2着 足出しがが1着あります。 80がツナギの厚手が2着、薄手が2着 足なしが3着あります。 ヨダレが多く服が足りないので買い足したいのですが、ジャストサイズの70で大丈夫…
私が結膜炎になりました。先週片目だけなり、治ってきたなと思った矢先に反対の目もなりました。 この場合、来週小学校の係の活動があり児童とかかわるのですが断った方がいいですよね💦 医師からはうつる方の結膜炎だろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
小学生のお子さんを学童に預けてる方に教えていただきたいです! 来月小学校で運動会がありま…
ユニスリープ使用時の汗対策をお聞きしたいです。 夜だけユニスリープを利用しています。 夏場…
辻ちゃん、41℃で粉ミルク作ってたり授乳記録が紙だったり夏生まれなのにかなり厚着だったり、ベ…
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント