はじめてのママリ🔰
ミネラルウォーターの種類によりますが、有名ないろはす、サントリー天然水、アサヒ天然水は、そのままで大丈夫です!
ピュアの森は非加熱の水なので使用の際は加熱する必要があります
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫です😊
粉が先かお湯が先かは使っているメーカーによって違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
ミネラルウォーターの種類によりますが、有名ないろはす、サントリー天然水、アサヒ天然水は、そのままで大丈夫です!
ピュアの森は非加熱の水なので使用の際は加熱する必要があります
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫です😊
粉が先かお湯が先かは使っているメーカーによって違うみたいです。
「湯冷まし」に関する質問
新生児の湯冷ましについて。 生後3週間の新生児がいます。 完全ミルクなのですが、退院したその日から毎回湯冷ましにいろはすを使っていました。 赤ちゃんへの調乳に使える、と見たので使っているのですが、結構多くの方…
授乳室にある調乳器の使い方についてです! みなさん70度のお湯をできあがり量まで入れて、人肌まで冷ましてますか?それとも湯冷まし使ってますか? 私は湯冷ましでいろはすを使っているのですが、結局ペットボトル1本…
ミルクの湯冷ましに 写真の様な湯沸かしポットのお湯を ダイソーなどにうっているプラスチックの水筒に入れて 冷まして冷蔵庫に入れたものを使おうと思うのですが 大丈夫でしょうか? また、湯冷ましを作ってから何日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント