鬼滅の登場人物に本気で恋している人はいますか?私は不死川実弥に恋しています。
鬼滅好きな方で。
鬼滅の登場人物達にガチ恋してる人いますか?笑
ファンとか言うレベルじゃなくほんとに恋してるみたいな😂💦
頭の中で付き合ったりプロポーズされたり抱かれたり。
二次元だから絶対周りには言えなくて、言ったら変人扱いされるので絶対言いませんが笑
ちなみに私は不死川実弥にガチ恋してます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
私は義勇にガチ恋です。
2回目の映画見てきます(笑)

ママリ
私も実弥大好きです🥹💚💛
周りの人には(夫にも)言いませんが、かなりハマってます。
次の映画が待ち遠しいです…
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😂🩷✨
絶対誰にも言えないですよね💦私も夫にも言ってません。
不死川兄弟のとこが出てくる映画、2部作?3部作?かは分かりませんが、観に行って正直生きて帰ってこれるかなレベルです😂🩷- 9月7日
-
ママリ
私も嬉しいです!実弥好きな人と初めて出会いました🥰
不死川兄弟の部分、多分始まる前から泣いてると思います。笑
同じく、映画の公開日が命日になるかもしれません😂🩵
グッズも集めてますか…?私は最近実弥のフレグランスを予約してしまいました…🥹- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
フレグランス知ってますー!!いいなぁ、、💘私グッズは何一つ買ってません💦夫にバレませんか?🤣w
ネット見ながら、この実弥の顔カッコいい♡キュン💘てなってるだけですw
けど携帯の写真フォルダには実弥の好きな写真はたくさん入れてます😂自分でキモいなって思います🤣💦- 9月8日
-
ママリ
フレグランスなら、久しぶりに香水買ったんだ〜🎶で押し通せるかな!?と思って買いました😂
キーホルダーも1つ持っているのですが、こっそり鞄に忍ばせているのでバレてないはずです、、、!🙆🏻♀️
分かります、日々画像を漁ってます🥹
実弥フォルダ作るか迷います📁
冷静になると自分キモ…ってなるので考えないようにしてます😂- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
うち旦那もまあまあ鬼滅好きなんで、フレグランスのデザインが風柱っぽいのですぐ気付かれそうです💦w
私なんて夜中目が覚めた時に実弥のこと考えすぎて寝れなくなったりしますよ、、自分にドン引きですほんと💦💦- 9月8日
-
ママリ
旦那さんもお好きなんですね!それはバレる可能性ありますね😭
こちらも寝る前に実弥見てから寝よ……実弥の顔見てから家事頑張ろ………って感じですよ😂笑
考えすぎて夢に出て来ます🤣ww- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂🩷✨私もよくアマプラで柱稽古見てから仕事行ったりしてます🤣💦一緒の仲間です🥺🩷w 私夢には出てきた事なくて、出てきてほしいんですがなかなか😭💦w
夢で実弥とデートとかしたいです😂🩷- 9月9日
-
ママリ
ほんとです💛😂
柱稽古編の1話大好きです、、、アニオリ最高です💞
夢で甘味デートしたいです、、、食べてるところ見つめたい🥹🩵- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
柱稽古私も大好きで、1話の最初の風の呼吸の弐ノ型とかカッコいいですよね😍💘 降参して◯ねよ、のとことか😍💘あと7話かな?義勇さんと稽古してるシーンとかも😆✨🩷男らしくて強くてでも実はめちゃくちゃ優しくて頭良くて、、、せめて夢で会いたい😂😭🩷一度も夢に出てきてくれないですが何ででしょう😂💦🩷
- 9月11日
-
ママリ
弐ノ型かっこいいです〜😍
○ねよ、の低い声もやばいです…毎回心臓ギュッてなります🥹💞
あと、1話の城の上で血飛沫浴びるシーンで血が鎖骨に沿って流れてるのがツボです(キモくてすみません😂)
義勇さんとの稽古もいいですね!2人の絡み好きです💘
私は眠りが浅くて毎日夢見るタイプなので、出てくるのかも…?いつも実弥はちょい役ですが…😂
はじめてのママリ🔰さんが夢でデートできるように祈ってます🙏🏻💞💞- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
血飛沫浴びるとこ、もっ回よくよく見てみますね👌😍w
全然キモくないです!なんかツボる箇所ありますよね😂🩷💦
大正時代にタイムスリップ出来たとしても会えない、、夢でしか会えないですよねw コーヒー寝る前に飲んだら眠り浅くなるかな🥺💦
こんなへ◯タイ会話普段誰とも出来ないので嬉しいです🥺💘✨w
ありがとうございます🥺🩷✨- 9月13日
-
ママリ
見てみてください!たまらんですよ!!😍笑
ありがとうございます😂
ツボあります、リピートして観ちゃいます🎶
暇があれば実弥見てかっこいいいい!ってため息ついてます🥺💞
タイムスリップして会えるならタイムマシン開発したいです…是非生で拝みたい…😭💚
コーヒー飲んだら眠り浅くなるかもです!効きますように!🥹
私も嬉しいです!沢山お話ししていただきありがとうございます💛✨- 9月14日

ママリリ
猗窩座が好きです!
-
はじめてのママリ🔰
猗窩座、映画見て私もかっこいいと思いました!🩷特に18歳の狛治。戦ってる姿もかっこいいですよね😍
- 9月7日

ママリ
天元様の妻になりたいです。でも今回の映画で義勇さんがかっこよくて、検索して画像見てはドキドキしています🎵
たぶん黒死牟との戦いで実弥さんに恋しそうです。かなりイケメンで実は優しいですよね🩷
-
はじめてのママリ🔰
天元様はヤバいですね🩷あの男らしさと色気、、、💘💦
私も前天元様好きでしたがお嫁さん3人いるので焼きもち焼いちゃいそうでした😂💦
けど柱みんなかっこいいですよね🩷✨😍黒死牟との戦いの風柱、、、私死んじゃうかもしれないです😇💘🩷- 9月13日
-
ママリ
妻達と仲良くやっていけるか自信ないです(笑)いやぁみんなかっこよくて🩷
黒死牟の戦いは私も恋して動悸と、見事に泣いて枯れてしまいそうです…
それまで健康にしていなくては!!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
お嫁さん達かわいいしスタイルいいし強いし天元様のために毒飲んで自分犠牲にしたり、、レベル高すぎです😂💦
柱達が現実にいたらファンが多すぎて埋もれちゃうのかなとか考えますw
はい、、2部作、3部作観るまでは絶対に死ねないですよね😂🩷- 9月14日

はじめてのママリ🔰
私は義勇です‼️義勇グッズへの課金が止まりません💸😇😇3万はいきました笑‼️映画3回見ましたよ〜毎週見に行きたいぐらい好き🥹❤️仕事中も義勇のこと考えて、昼休みに義勇の画像見てます笑😆
はじめてのママリ🔰
映画の義勇さんめちゃくちゃかっこよすぎですよね😍ガチ恋仲間いて嬉しいです🩷