住まい 新築にバルサン炊く場合は、報知器の電源って切るんでしょうか? 新築にバルサン炊く場合は、報知器の電源って切るんでしょうか? 最終更新:9月6日 お気に入り 新築 みー(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ ノンスモークタイプを使ってます! 9月6日 みー ありがとうございます! 霧タイプですか?煙のが効果があるみたいですが、どうでしょうか? 9月6日 ママ 霧タイプです!とりあえず住み始めて5年経ちますが一回も遭遇してないです✨ ただ家具や物を置くとどうしても頻度が落ちるので最近はスプレータイプのものにしてます😅 9月6日 みみりん カバー?みたいなのつけてしました! 9月6日 みー ありがとうございます! 9月6日
みー
ありがとうございます!
霧タイプですか?煙のが効果があるみたいですが、どうでしょうか?
ママ
霧タイプです!とりあえず住み始めて5年経ちますが一回も遭遇してないです✨
ただ家具や物を置くとどうしても頻度が落ちるので最近はスプレータイプのものにしてます😅