コメント

まこ
食事に気を遣っていたこともあり一旦、産前まで痩せましたがすぐリバウンドして骨盤矯正としての効果はあまり感じられませんでした😂結局は食事だなーと私は思いました🙌🏻

mam.(24)
骨盤矯正で痩せると言うよりかは、
元の位置に骨盤を戻すだけなので
骨盤矯正したから痩せるのは
違います🙌🏼
施術師は痩せますとか言いますが😂
でも、骨盤矯正したおかげで
明らかに太りにくくなりました❗️
あるべき位置に臓器が戻るのって
凄く時間がかかりますが
その他諸々気になってたところも
治るので行く価値あります🌟
-
はじめてのママリ🔰
体重も戻したいのはありますが、1番は見た目が良くなるといいなぁと思っていて🥹
巻肩で鎖骨は埋もれていてそりごしでお腹ぽっこりの上に太ももの前が張ってるので横から見ると前重心なのが気になっていて🥹- 5時間前

ママリ
働いてる側です!
正直なことを言いますと
痩せないです!!笑
商売なので色々腑に落ちることは言いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
働いてる方から!
姿勢が悪くて、巻き肩、鎖骨見えない、そりごし、太ももの前張りがあるんですが、こういったものは改善されますか??- 5時間前
-
ママリ
大きな声では言えませんが本人の努力次第です…🤣
矯正だけでは改善されませんが、改善されやすい身体はできます。あとは継続して矯正するのと、継続してセルフケアをすることです!
その姿勢の悪さなどが日常生活からきてるものなら、日常生活を変えなければまたすぐ元に戻ります!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そりゃそうだって感じですね😂😂
とりあえず通い始めたばっかりなのでまだ効果は分かりませんが最後に電気?も流してくれるのでなんだか良さそうです笑
お姉さん座りしないとか日常で気をつけることあればお聞きしたいです、、、!
セルフケアは仰向けで膝を立てて寝転がり、膝にクッションを挟んで膝を内側に押す力でクッションをつぶす(内ももの筋肉を使う)のと、顎を引いておへそを見るようにお腹に力を入れる(腹筋)を同時に行うことと、肩に手を置いて肘を大きく回すケアを教えて頂き継続してるところです!- 5時間前
-
ママリ
巻き肩、鎖骨のケア▶︎できるだけ胸を張り、呼吸を深くすること。テレビを見ながらや寝る前でいいので鎖骨の周りを温め、マッサージする。
反り腰、太ももの前の張り▶︎お腹を突き出すような姿勢で立たない。腹筋に力を入れて立つ。洗い物などの時にシンクにお腹をくっつけたりしない。
教えてもらったセルフケアは簡単で継続しやすいと思います!
自分の働いているところかと思いました🤣🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり食事ですよねー
母乳あげてると猛烈にお腹空く日とかあってなかなか気をつけられない上にジャンキーなものが食べたくなります笑