※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税のシュミレーションが分からない😭年収200万のくらいだとど…

ふるさと納税のシュミレーションが分からない😭年収200万のくらいだとどのくらい寄付できますか?

チャットGPTに聞いたら五万くらいできると言われて、でもシュミレーションすると4500円とか…
バラバラで🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

200万円くらいだと1万円ちょっとくらいですかねー
どちらにしてもチャットgptは税金系の計算とか話は本当に苦手で見当違いのことを繰り返すので相談するのはお勧めしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣初めまし15000円くらいにした方が良いと言っていたのにいきなり50000円できるとか言い出してなんで⁉️と思いわけ分からなくなりました😭

やはり10000円くらいですよね!ありがとうございました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5万もしたら、ほとんど寄付になります。
目安としては1万5千円くらいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣🤣🤣
    やはりそのくらいですよね!
    初めてやってみようと思ったのですが混乱してしまって🤣

ありがとうございました‼︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1万ちょっとだと思います😊
子どもが2人いるなら税扶養で非課税にするのもありだと思います。