お金・保険 携帯に詳しい方いますか?ソフトバンクのアドレスのみを使うのに私のクレ… 携帯に詳しい方いますか? ソフトバンクのアドレスのみを使うのに 私のクレジットを元旦那が登録したままになってるのですが それってこっちから変えることはできますか? 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんの支払いと関係ないので 消してくださいって言ったら解約できるはずですよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 元旦那って言って大丈夫なんですかね? お店いかないと無理ですかね? 今はワイモバイルなのですが ソフトバンクに電話すればいいんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話だと本人確認どうのこうのがめんどくさいかもしれませんが、できないことは無いはずです🤔 ソフトバンクに電話ですね! 知らない引き落としがあるのですが、 なんの引き落としですか?って聞いてみて この電話番号のアドレス引き継ぎのやつですねーとか言われたら、 それもう使ってないのでって言ってしまって良いと思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 使ってないって言えばいいのですね👏🏻 ありがとうございます😂 元旦那はいきなり アドレス使えなくなるんですかね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 それでいけます🙆♀️ 多分月300円とかのやつだと思いますけど 支払いできない月には切れるはずなのでいきなり使えなくなると思いますよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 300円のやつです、笑 たった300円なんですけど 私が払ってる意味がわからないので 払いたくなくて😂 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元旦那って言って大丈夫なんですかね?
お店いかないと無理ですかね?
今はワイモバイルなのですが
ソフトバンクに電話すればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
電話だと本人確認どうのこうのがめんどくさいかもしれませんが、できないことは無いはずです🤔
ソフトバンクに電話ですね!
知らない引き落としがあるのですが、
なんの引き落としですか?って聞いてみて
この電話番号のアドレス引き継ぎのやつですねーとか言われたら、
それもう使ってないのでって言ってしまって良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
使ってないって言えばいいのですね👏🏻
ありがとうございます😂
元旦那はいきなり
アドレス使えなくなるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
それでいけます🙆♀️
多分月300円とかのやつだと思いますけど
支払いできない月には切れるはずなのでいきなり使えなくなると思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
300円のやつです、笑
たった300円なんですけど
私が払ってる意味がわからないので
払いたくなくて😂
ありがとうございます🙇🏻♀️✨