ゆちょ
文句言わずに勝手に掃除しといてくれれば好きー💕ってなって少しは旦那に優しくなれるのにって思いますよね。
こちらは私がズボラなのと汚れにそこまで気付かない旦那なんで逆にそこって掃除できるの?知らなかったと言うことが多々あります
ゆちょ
文句言わずに勝手に掃除しといてくれれば好きー💕ってなって少しは旦那に優しくなれるのにって思いますよね。
こちらは私がズボラなのと汚れにそこまで気付かない旦那なんで逆にそこって掃除できるの?知らなかったと言うことが多々あります
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい悩みです。 数ヶ月前に結婚した弟の奥さんは 多分愛着障害や発達障害があります。 今まで親しかったわけではないのに結婚した途端豹変して、結婚早々私の親を異常に頼り、親からもらえなかった愛情を私の親…
以前保活で質問させていただいたのですが、 近くの保育所に空きがなく、もう1件は古いので旦那はそこは入れたくないと拒否💦 私もそう思ったのですが、もし、第一希望などで外れた場合育休延長になりますが、通勤が1時間か…
フライングで妊娠検査薬をして薄っすら陽性 行為から2週間後にフライングで妊娠検査薬をしたら、薄っすらと線が入っていました!旦那に言うと「うっすー」と言って、あんまり信じてもらえません。でもいつもの生理前とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント