お金・保険 太陽光の売電、確定申告について。皆さんきちんと確定申告されてるので… 太陽光の売電、確定申告について。 皆さんきちんと確定申告されてるのでしょうか?🥺 今年新居建って、そういえばこれって対象なの?と調べたら、20万以下でも市民税住民税の申告が必要ってあって…面倒だなと思っちゃいました😅 ふるさと納税も毎回確定申告になっちゃうってことかな🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 確定申告 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ したことないです😒😒 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 太陽光の確定申告の話、今まで耳にしたこと無かったのでするのー?て思って😂 ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 初耳でした! 我が家もしたことないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
太陽光の確定申告の話、今まで耳にしたこと無かったのでするのー?て思って😂
ありがとうございます!