※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デイリーヤマザキでのサーティーワンのアイスの大きさや、値段と質についての感想を教えてください。

デイリーヤマザキで売っているサーティーワンのアイス、買ったことある方いますか??
大きさってどんな感じでしょうか。
お店で買った方がいい、お得感ある、など値段と質に関して正直な感想お聞きしたいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーゲンダッツの大きさで、ちょっと容器の高さがあってハーゲンダッツよりは多めに入ってるかな?って感じですが31の店舗よりは割高な気がします🥺
でも31ってうちの近所だといつも行列だったりショッピングモール行かないとないので、食べたい時に手軽にそこらへんで買えるっていうのは利点かなと思います☺️

味は普通に美味しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!詳しくありがとうございます!!
    うちの地域はヤマザキが全然なくて、サーティワンの方が近くて店舗数も多くて…それなら店舗の方がいいのですかね🤔
    でも店舗とはちょっと違うフレーバー?ジャモカのチョコチップ食べてみたいので買ってみます🫶
    大きさ分かりやすいです!ありがとうございます☺️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

自販機で買いますけど美味しい♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自販機みたことないですが取り扱ってるものは同じですかね?😳
    買ってみようと思います!ありがとうございます🫶

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

新幹線🚄🚅の自販機にありますよ笑